jueves, 9 de julio de 2015

PIZZA DOS RELLENOS





La receta que he usado en esta pizza es la del libro que viene con la thermomix, mi unica aportación han sido las hierbas provenzales.
Como es muy grande, ocupa toda la bandeja del horno, he puesto dos rellenos distintos.

Ingredientes:

Masa:
2oo de agua
50 de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura prensada (yo he puesto un sobre)
400 gr de harina
un pellizco de hierbas provenzales

Poner los liquidos, las hierbas y la sal en el vaso de thermomix, programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en v-4.
Incorporar la harina, mezclar unos segundos en v-4 y despues programar 1 minuto en velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Estirar con las manos y acomodar en la bandeja del horno.
Yo antes de poner el relleno horneo la masa un poco.
Poner por toda la masa tomate frito, cebolla frita y oregano.
Ahora pondremos en la mitad de la masa un relleno y en la otra mitad otro relleno distinto.
Os pongo los rellenos que yo puse.

Relleno 1:
Atun, salchichón, pimientos asados, alcachofas cocidas en laminas, niscalos salteados.

Relleno 2
Atun, piña, rodajas de platano, niscalos salteados.
Poner queso por encima y meter a horno precalentado 180º hasta que dore. 



¡¡besos¡¡

4 comentarios:

  1. tentadores los rellenos, pero el segundo es muy original, bsss

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  3. Una delicia huuuuu.para mañana ya tengo la comida.Bssss

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  4. Guauuuuu, ha sido ver pizza y vamos, he entrado de cabeza. Maravilloso!!!!!

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